2012中国时尚大典

张馨予搭档鲁院长秀红毯

2012-12-22    |阅读     |分享

  2012年12月22日,由北京电视台和时尚传媒集团共同打造的2012中国时尚大典隆重呈现。零下十几度的严寒包裹着北京,丝毫不能阻挡红毯明星们秀出性感一面,争相斗艳的姿态阐释时尚无寒冬,感受一回真实的美丽“冻”人。

  本次时尚大典的红毯秀沿袭近期一贯的国际风格路线,甘婷婷、黄小蕾、朱丹等不少明星身着透视礼服大秀身材,近年来红地毯达人柳岩更是身着深V薄纱透视裙,当仁不让成为当晚最“吸睛”的明星。而一向“胆大”的宅男女神张馨予此次却相对保守,原本性感无比的蕾丝透视裙上披了一件外套来抵御严寒,与北京叶子整形美容医院鲁礼新院长搭档走红地毯。

  北京叶子整形鲁礼新院长接受采访时,坦言与明星一起走红地毯比站在手术台边要紧张很多,有些不知所措也怕出现意外,毕竟有这那么多的电视以及媒体镜头围着你,也难怪明星们走红地毯前都会特别注意自己的形象,妆扮得非常仔细,尽可能展示360°无死角的完美状态,也就不难理解明星们对于外貌身材的挑剔和苛求。

  据了解,北京叶子整形美容医院是本届中国时尚大典的指定合作品牌,在时尚界有一定的品牌知名度,本次合作更是将时尚与整形紧密地联系在一起。其实,时尚在很多人的传统观念里,本身就与美丽息息相关,例如本届时尚大典24节气主题服饰的设计与展示,表现这一时尚属性需要借助明星名模的美貌或性感,时尚生活不可避免地逐渐融入整形美容元素,很多时尚人士也在利用整形美容服务等方式延长自身的时尚寿命。

返回叶子动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京叶子携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京叶子整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

010-85778588

Copyright © 2015 北京叶子整形美容医院
本站文字及图片内容版权归北京叶子所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用(京)医广【2014】第07-18-0184号 京ICP备07504320号 京卫网审[2014]第0071号