张艺谋携佟大为出席

北京叶子《金陵十三钗》明星专场见面

2011-12-18    |阅读     |分享

  2011年12月18日下午,北京叶子整形《金陵十三钗》专场观影及明星见面会在北京万达影院CBD店举行,导演张艺谋携主演佟大为现场出席,并与300多名观众交流拍摄心得。作为本影片合作伙伴,北京叶子整形美容医院鲁礼新院长等还向张艺谋、佟大为赠送鲜花及大麦,祝贺影片进军奥斯卡并预祝票房大卖。

  《金陵十三钗》公映火爆,好评如潮,本次北京叶子整形专场明星见面会也吸引了数百名影迷到场,张艺谋非常重视本次专场并携主演佟大为亲临现场。观众们也被影片中壮烈的战争场面所震撼,被抗日将士的英勇无畏所感动,为“十三钗”的舍生取义而潸然泪下,观影后给予一致好评。随后出场的张艺谋导演对于这样的好评表示:“好电影自在人心”。

  佟大为现场表示很庆幸出演“李教官”角色,过去十年的演艺生涯,在观众的印象中被贴上了都市情感戏的标签,终于在《金陵十三钗》中有一个转型,演绎一个宁死不屈的英雄硬汉形象。张艺谋证实道,根据这个角色的要求,正是因为佟大为身上的书卷气和刚毅的气质才选中他。

  新“谋女郎”倪妮未能出席,令现场观众有些遗憾。从一个从未有表演经验的女孩,到被张艺谋导演选中“头牌”,再与奥斯卡影帝贝尔搭档对手戏,倪妮在影片中张弛有度、恰如其分地表演,赢得了观众极高的赞誉。据报道,当初倪妮只是靠一张照片便被张艺谋导演选中面试培训。

  这次能够与善于挖掘“人性之美”的张艺谋导演合作,北京叶子整形品牌将实现由“外貌之美”向“内外皆美”的进一步蜕变升级。从首家受CCTV央视推广的整形美容机构,到张艺谋贺岁大片的合作伙伴,北京叶子整形美容医院通过多年来依靠精湛技术、极佳口碑所铸成的品牌美誉度,受到国家相关部门的进一步肯定推荐,并将作为模范品牌向全国整形美容机构进行示范推广。

返回叶子动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京叶子携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京叶子整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

010-85778588

Copyright © 2015 北京叶子整形美容医院
本站文字及图片内容版权归北京叶子所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用(京)医广【2014】第07-18-0184号 京ICP备07504320号 京卫网审[2014]第0071号