北京卫视专访

叶子专家谈学生整形热

2013-06-20    |阅读     |分享

  2013高考结束,一些高三毕业生一边等着高考成绩公布,一边开始为自己的“面子”忙了起来。6月20日,记者在北京叶子整形美容医院等整形机构看到,前来咨询的整形者络绎不绝,时不时有“娃娃脸”出现。对此,专家指出整形美容已经成为“后高考”现象之一,不过要提醒学生群体谨慎选择整形。

  “每年高考后都会出现高考学生的求美热潮。”北京叶子整形美容医院业务院长鲁礼新接受采访时表示,每天的学生群咨询数量逐渐增多,有高考生为进入大学选择整形蝶变提升关注度,有大学毕业生为求职改善形象提升竞争力,也有家长帮孩子咨询的,不过我们建议一些未成年人不要急于做整形手术。

  北京叶子整形美容医院业务院长鲁礼新指出,未成年人的身体发育尚未定型,此时做整形手术,效果无法得到对整体美感的长久保证,因此例如隆胸、磨下颌骨、隆鼻等较大的手术都不适合未成年人,不过根据容貌缺陷特点选择比如瘦脸针、注射隆鼻、注射隆下巴等微整形项目适度改变外貌,这样也可以达到一定程度的变美效果,也可以保证安全性。

  另一方面,未成年人对美缺乏成熟的认识,随着年龄增长对美认识的变化,可能还会对外貌再次产生改变的想法,所以也建议未成年人需要家长的协助和引导,同时可以避免学生群体过于看重价格优惠而盲目选择机构。鲁礼新院长提醒到,选择整形美容服务,一定要选择国家正规批准的整形医院,由持有执业医师资格,并在这家医院注册的医生进行治疗。

  视频链接:

  腾讯网:http://v.qq.com/page/s/2/p/s0012zldj2p.html
  央视网:http://tv.cntv.cn/video/C10085/2c303e049a863dddcc830e240a4e5c44
  凤凰网:http://v.ifeng.com/news/society/201306/5475e169-716b-4cd0-b50d-1fccb45ae0b7.shtml

返回叶子动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京叶子携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京叶子整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

010-85778588

Copyright © 2015 北京叶子整形美容医院
本站文字及图片内容版权归北京叶子所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用(京)医广【2014】第07-18-0184号 京ICP备07504320号 京卫网审[2014]第0071号