2014爱贝芙培训会议

邱银先受邀出席并做专题发言

2014-09-11    |阅读     |分享

  2014年9月11日,爱贝芙培训会议(北方区)在北京盛大召开,本次会议汇聚数十位来自华北区的注射美容领域权威专家。专家们紧密围绕爱贝芙注射材料在《面部皮肤年轻化及面部轮廓美丽化》方面的临床运用,用分享经验、阐述见解、讨论问题的方式,共同探讨研究注射美容技术的创新与改进,如何避免及降低并发症等进行了深入的讨论。

  北京叶子整形美容医院的邱银先院长率先分享了《爱贝芙临床运用体会》,表达了他对骨膜上注射理念的赞同,并展示了他多年来在爱贝芙注射方面的成果。邱银先院长是国内最早采用“骨性延伸”理论的权威专家,通过十二年的爱贝芙临床经验,不断创新和总结出独特的注射技巧与方法,尤其是对各种注射填充材料的成份及特点,做了深入的研究,针对爱贝芙这种含PMMA微球的长久性注射材料,采用骨膜上注射、达到微球刺激胶原再生及包裹 、实现骨性延伸支架作用 ——既增加了安全性,有效性,降低了风险,又减少了并发症,增加了顾客的满意度及循环。并对爱贝芙材料的适应症、禁忌症及不同部位的注射层次与注射专家进行了交流。

  邱银先院长所总结的“六字七言”注射技术箴言:“注重术前沟通,提高审美素质,整体美学设计,突出个性亮点,层次因人而异,美感源自雕塑,强化服务指导”,成为目前业内最为完整齐备的注射美容模范流程,特别在面向中高端贵宾的微雕服务方面,能够迅速达到自然和谐的注射效果,最大化实现顾客的效果满意度。

  爱贝芙培训会,致力于搭建行业交流的平台,推动多向多层次的交流和互动。邱银先院长毫无保留的把自己的成果与经验供注射专家分享,受到与会者的一致好评。北京叶子整形美容医院,始终坚守医学本质,严把技术质量关,注重顾客满意度,为促进医疗行业的健康发展不断贡献着自己的力量。

返回叶子动态
上一篇

科医人首席专家Wittig博士

莅临北京叶子携前沿科技分享最新技术

猜您喜欢
下一篇

引领中国整形风尚 与国际高标准接轨

北京叶子整形专家参加国际高端学术交流

美丽热线

010-85778588

Copyright © 2015 北京叶子整形美容医院
本站文字及图片内容版权归北京叶子所有,任何单位及个人未经许可,不得擅自转载使用(京)医广【2014】第07-18-0184号 京ICP备07504320号 京卫网审[2014]第0071号